説明: 説明: \\Exp120\e\kagura5B66E2BBB.jpg

説明: 説明: \\Exp120\e\kagura5B66E2AFA.jpg種類豊富な香蔵のみそ

 

 

説明: 説明: \\Exp120\e\toen-HomePage\miso1.jpg

古来から、日本人にはなくてはならない調味料です。
色、塩分、産地、原料等で分類した、「西京みそ」「仙台みそ」「信州みそ」「八丁みそ」等全国の有名みそを数多く取り揃え、お好みの品をお好みの量お求めいただける専門店。


おすすめベスト10

 

商品名

単位重量

販売価格
(税別)

商品特徴

1

柳川田舎米みそ

500

600

大豆の旨味と米麹の甘みと香りを生かし、熟成期間を長く持たせた自慢の生味噌です。

2

御膳みそ(極)

500

600

米麹を熟成発酵させた塩分控えめの赤みそです。

3

日本海天然みそ

500

700

天然醸造、米麹の歩合100%で、お米の風味が味わえる高級御味噌です。

4

柚子入り金山寺みそ

200

300

大豆と、四国のはだか麦を原料とし、塩は鳴門産、柚子は高知の馬路産を使用しています。

5

白金山寺みそ

200

350

大豆と、四国のはだか麦を原料とし、塩は鳴門産で醸造した御味噌です。

6

石野白み

500

700

米麹を多く使い、甘さを引き出した京都風味の味です。

7

いりこみ

200

500

いりこの風味が懐かしさと新鮮さを感じさせます。

8

麦本造りみそ

500

700

松山のはだか麦と、四国の大豆を使用し、旨味を出した商品です。

9

もろ若みそ

200

350

島原地方特産の「わかめ」の茎、昆布、生姜をもろみに長期間漬け込み金山寺風に仕上げました。

10

天然醸造合わせ味噌

500

600

昔ながらの手法を取り入れた手造り長期熟成無添加合わせみそです。


戻